Théo Medeiros

Cardápio

Petiscos e Entradas

Petiscos
  • Grissini
  • Bolinho de Bacalhau
  • Rolinho Primavera de Kafta
  • Croquete de Mortadela(com pimenta verde)
  • Canapés de Mussarela de Búfala com Tomate e Tapenade
  • Mini Camarões St' Jacques
Entradas
  • Salada de Queijo de Cabra(com Aspargos, envolto na massa folhada e presunto parma)
  • Vieiras Gratinadas (3 unid)
  • Mini Caçarola de Camarões e Cogumelos
  • Palmito ao molho de Beterraba
  • Bowl da Fartura (alface, tomatinhos, mussarela de búfala, palmito, crudités, parmesão e croûtons)
  • Mariscos Lambe-lambe
  • Ostras Frescas (1/2 Dúzia)

Pratos Principais

Peixes e Frutos do Mar
  • Sardinha Portuguesa (na folha de uva)
  • Lulas e Camarões (à Provençal com Couscous Marroquino e Abacate)
  • Carpaccio de Polvo e Salmão (com Vinagrete de Algas)
  • Pescado Cambucu (ao Pesto Mediterrâneo com purê de batata e palmito ao forno)
  • Salmão (com molho de kiwi e purê de mandioquinha)
  • Bacalhau na brasa (ao Coilis de Pimentão com Batata ao Murro ''Lyonnaise'' e Legumes)
  • Lagosta (na mantega de Pistache com Gnocchi de azeitonas pretas)
Carnes
  • Steak Tartar
  • Stinco de Cordeiro (ao alecrim e polenta trufada com Catupiry)
  • Filet au Poivre (molho poivre com tâmaras e gnocchi de grão de bico)
  • Ossobuco King Size (com Risotto de Açafrão)
  • Filet Mostarda (com fettuccine persillée)
  • Filet Mignon Recheado com Brie (risoto de castanhas e frutas secas)
  • Filet en Croûte (com batata gratinada)
  • Duo de Pato (Magret e Confit) ao poivre vert com batata souflée e creme de espinafre)
  • Peito de Frango (ao Estragão com Risotto de Queijo de Cabra e Cogumelos)
  • Codorna Recheada (com Brioche ao Molho de Jabuticaba e purê parmigiano)
  • Risotto ao Ragout de Ossobuco
  • Tagine de Cordeiro (pernil em cubos ensopado com especiaria, Kafta de Cordeiro, com couscous marroquino)

Sobremesas

  • Galette de Maça (com Sorvete de Creme e Calda de Chocolate)
  • Profiteroles (com sorvete de gengibre e mel)
  • Abacaxi (com sorvete de gengibre e mel)
  • Glace Mont Blanc (Creme de Pinhão, Calda de Chocolate e Sorvete de Creme)
  • Creme Brûllé de Chocolate Branco (com manga flambada)
  • Crêpe Soufflé de Laranja (com sorvete de flor de laranjeira)
  • Rolinho de Banana e Doce de Leite (com sorvete de creme e calda toffe)
  • Tiramisu

Bebidas

  • Água
  • Refrigerantes
  • Brahma extra
  • Stella
  • Cerpa
  • Suco de Laranja
  • Suco de Uva
  • Suco de Tomate
  • Caipiroska
  • Caipiroska Importada
  • Caipirinha
  • Caipirinha Especial
  • Saquerinha
  • Marguerita
  • Blood Mary
  • Red Label 8 anos
  • Black Label
  • Steinhager Import (Nacional)

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